martes, 29 de diciembre de 2015

Muffins capuchino

Mas muffins !!, ya que me encanta hacerlos y comerlos, son rápidos y fáciles y me gusta probar gustos nuevos.
Hoy esta mezcla buenísima que combina café y cacao.
A mí me salieron 16 muffins grandes.



Ingredientes:

115 gr de manteca a punto pomada
220 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de harina leudante
1 cdta. polvo de hornear
2 cdtas. de café instantáneo
1 cda. de cacao sin azúcar


Procedimiento

Precalentar el horno y preparar la bandeja con pirotines o moldes enmnatecados.

Batir la manteca con el azúcar hasta que quede una crema.
Agregar los huevos de a uno, siempre batiendo.
poner la mitad de la harina tamizada con el polvo, poner la leche y después el resto de la harina y mezclar a baja velocidad.

Repartir la mezcla en los moldes, ojo llenar hasta 3/4 partes, sino se va a ir por los costados y va a quedar un lio de masa por todos lados.
Llevar a honor 20 min.

Lo que yo hago es sacarlos tratando de no quemarme, ayudandome con un cuchillo y los pongo sobre una rejilla así es pirotin no se engrasa y queda húmedo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario