Mas muffins !!, ya que me encanta hacerlos y comerlos, son rápidos y fáciles y
me gusta probar gustos nuevos.
Hoy esta mezcla buenísima que combina café y cacao.
A mí me salieron 16 muffins grandes.
Ingredientes:
115 gr de manteca a punto pomada
220 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de harina leudante
1 cdta. polvo de hornear
2 cdtas. de café instantáneo
1 cda. de cacao sin azúcar
Procedimiento
Precalentar el horno y preparar la bandeja con pirotines o moldes enmnatecados.
Batir la manteca con el azúcar hasta que quede una crema.
Agregar los huevos de a uno, siempre batiendo.
poner la mitad de la harina tamizada con el polvo, poner la leche y después el resto de la harina y mezclar a baja velocidad.
Repartir la mezcla en los moldes, ojo llenar hasta 3/4 partes, sino se va a ir por los costados y va a quedar un lio de masa por todos lados.
Llevar a honor 20 min.
Lo que yo hago es sacarlos tratando de no quemarme, ayudandome con un cuchillo y los pongo sobre una rejilla así es pirotin no se engrasa y queda húmedo.
Hoy esta mezcla buenísima que combina café y cacao.
A mí me salieron 16 muffins grandes.
Ingredientes:
115 gr de manteca a punto pomada
220 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de harina leudante
1 cdta. polvo de hornear
2 cdtas. de café instantáneo
1 cda. de cacao sin azúcar
Procedimiento
Precalentar el horno y preparar la bandeja con pirotines o moldes enmnatecados.
Batir la manteca con el azúcar hasta que quede una crema.
Agregar los huevos de a uno, siempre batiendo.
poner la mitad de la harina tamizada con el polvo, poner la leche y después el resto de la harina y mezclar a baja velocidad.
Repartir la mezcla en los moldes, ojo llenar hasta 3/4 partes, sino se va a ir por los costados y va a quedar un lio de masa por todos lados.
Llevar a honor 20 min.
Lo que yo hago es sacarlos tratando de no quemarme, ayudandome con un cuchillo y los pongo sobre una rejilla así es pirotin no se engrasa y queda húmedo.
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