Budín de súper chocolate bien húmedo tamaño grande.
Ingredientes
4 Huevos
150 gr. de Manteca
200 gr de Chocolate
150 gr de Queso crema.
Un chorro de Crema de leche
150 gr. Harina leudante.
150 gr.
de Azúcar
Procedimiento
Enmantecar el molde y precalentar el horno.
Derretir el chocolate con la manteca a baño Maria o en microondas de a 30 segundos.
Batir los huevos con el azúcar, agregar el chocolate, seguir batiendo, agregar el queso crema, la crema de leche y por último la harina.
Llevar a horno aprox. 40 minutos.
Por arriba le puse dulce leche que puse unos segundos en el microondas.
NOTA
Yo use un molde Bundt cake, el truco para desmoldarlo es esperar 10 minutos que se enfrié al sacarlo del horno.
Darle algunos golpes contra mesada para que se desprenda un poco del molde y después darlo vuelta sobre una rejilla para que se enfrie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario