martes, 11 de julio de 2017

CUMBLE DE COCO Y DULCE DE LECHE



Una versión de la clásica tarta de coco y dulce de leche, con una masa diferente sin azúcar y la cobertura bien crocante.

Ingredientes
Masa
-140 gr de harina 0000
-70 gr de maicena
-100 gr de manteca
-2 huevos

Relleno
500 gr de dulce de leche repostero

Crumble
-250 gr de azúcar
-160 gr de coco rallado
-2 huevos




Procedimiento
Para la masa mezclar la harina con la maicena, la manteca fría en cubos y los huevos.
Amasar con la mano hasta formar una masa.
Estirarla sobre un molde desmontable o usar en la base papel manteca.
 Es para un molde de 26 cm, yo use uno más chico y el resto de la masa la congele.
Cocinar en horno por 5 minutos.
Una vez fría cubrir con dulce de leche.

Para el crumble, mezclar en un bol el azúcar, el coco y t los huevos.
Volcar sobre el dulce de leche y llevar a honor 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario