viernes, 18 de noviembre de 2016

CHEESECAKE





Ingredientes


Base

-150 gr de galletitas, use las Lincoln.

-50 gr de manteca derretida.



Relleno



-750 gr de queso crema

-300 gr de azúcar

-4 huevos

-240 cc de crema de leche

-Jugo de limón o esencia de vainilla



Procedimiento


Preparar la base de un molde desmontable con papel manteca o aluminio.

Procesar o triturar las galletitas y agregar la manteca derretida. 


Batir el queso crema con el azúcar  y agregar los huevos de a uno.

Después la crema y la vainilla o limón.

Verter la preparación sobre la base de galletitas.

Llevar a horno a Baño Maria a 150° hasta que este tipo flan.

Pero no lo saquen del horno!! Déjenlo hasta que lo tengan que sacar para comer o llevar a algún  lado, o hasta el otro día, que el horno se enfrié con el cheesecake adentro, para evitar que cuartee.


Cubrir con mermelada de frutos rojos, frutillas, etc y frutos y llevar a heladera un rato antes de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario