Este budín lo hice 2
veces, queda muy suave, la última vez le agregue un chorro generoso de crema de
leche, para reemplazar la leche que no tenía y quedo mucho más rico y esponjoso, se los recomiendo.
Ingredientes
200 gr azúcar
Jugo de 2 limones
Ralladura de 2 limones
Aceite 140 ml
Sal 1 pizca
Harina 200 gr
Polvo de hornear 1 cdta.
Leche 65 ml o crema de leche
Huevos 3
Procedimiento
Mezclar el azúcar con la ralladura, agregar el jugo de limón, los huevos y mezclar.
Incorporar la leche o crema de leche, mezclar.
Por ultimo agregar la harina con el polvo de hornear y la sal.
La consistencia queda medio liquida, no es tipo bizcochuelo.
Hornear aprox 40/50 min.
Ingredientes
200 gr azúcar
Jugo de 2 limones
Ralladura de 2 limones
Aceite 140 ml
Sal 1 pizca
Harina 200 gr
Polvo de hornear 1 cdta.
Leche 65 ml o crema de leche
Huevos 3
Procedimiento
Mezclar el azúcar con la ralladura, agregar el jugo de limón, los huevos y mezclar.
Incorporar la leche o crema de leche, mezclar.
Por ultimo agregar la harina con el polvo de hornear y la sal.
La consistencia queda medio liquida, no es tipo bizcochuelo.
Hornear aprox 40/50 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario