Una receta súper rápida y sencilla si les gusta el coco.
Ingredientes
200 gr de azúcar
1 lata leche condensada
2 latas del mismo tamaño de agua
5 huevos
200 gr de coco rallado
Esencia de vainilla
Procedimiento
Poner azúcar en una cacerola y hacer el caramelo y volcar en una flanera.
En un bol mezclar sin batir el resto de los ingredientes.
Colocar sobre el caramelo y cocinar a horno moderado a baño Maria 40 minutos.
Enfriar antes de desmoldar
Ingredientes
200 gr de azúcar
1 lata leche condensada
2 latas del mismo tamaño de agua
5 huevos
200 gr de coco rallado
Esencia de vainilla
Procedimiento
Poner azúcar en una cacerola y hacer el caramelo y volcar en una flanera.
En un bol mezclar sin batir el resto de los ingredientes.
Colocar sobre el caramelo y cocinar a horno moderado a baño Maria 40 minutos.
Enfriar antes de desmoldar
No hay comentarios:
Publicar un comentario